Спортивные бальные танцы

Один из самых популярных видов спорта и искусства в России. Мы обучаем детей в возрасте от 4-х лет.
В процессе обучения, на групповых занятиях, ребенок научится танцевать две программы танцев:
Европейскую (медленный вальс, танго, венский  вальс, медленный  фокстрот, квикстеп) и Латиноамериканскую (самбу,  ча-ча-ча, румбу, пассадобль и джайв).

Одной из форм обучения являются индивидуальные уроки: на них ребенок отточит свое мастерство под пристальным вниманием тренера исключительно к одному ребенку или паре.

Дети совершенствуют свой класс мастерства от Н (начинающий) до M (международный). Посещают различные конкурсы, турниры и фестивали.

Аргентинское танго

Один из старейших видов танца. Очень красивый и грациозный. На групповых занятиях пары научаться импровизировать под ритмы аргентинского танго, выучат много красивых движений и поддержек.
Ученики нашего клуба с успехом выступают на соревнованиях по аргентинскому танго, а также привлекают всеобщее внимание на специальных вечерах, посвященных аргентинскому танго.

Свадебный танец

Каждая девушка мечтает о большой красивой свадьбе. В этот день все должно быть идеально: платье, ресторан, праздничный торт, и, конечно, Ваш свадебный танец под самую романтичную песню.
Специально для будущих супругов мы создали отдельное направление.

На уроках свадебного танца тренер работает с парой индивидуально. Тренер поможет Вам выбрать мелодию в абсолютно любом жанре и конечно же научит Вас двигаться настолько красиво,
что Ваш свадебный танец будет главным событием на Вашей свадьбе.

Современные танцы (Хип-Хоп)

В группах по данному направлению танцев ребенок получит развитие в большинстве современных направлений танцев. А также будет иметь возможность участвовать в показательных выступлениях начиная от школьной сцены на концерте к «Дню учителя», заканчивая городскими сценами и выступлениями на финалах футбольных турниров или на благотворительных концертах при поддержке Правительства Москвы.

Фитнес латина

Групповые занятия для взрослых. Тренировка состоит из изучения и исполнения латиноамериканских танцев (сальса, бачата, меренге, ча-ча-ча и т.д.) с элементами фитнеса.
В результате тренировок Вы приобретете идеальную фигуру, повысите выносливость и просто поднимите себе настроение

Инклюзивные бальные танцы

В нашем клубе мы обучаем танцам всех, кто хочет научиться танцевать. Если у Вас, Ваших близких или друзей есть некоторые проблемы со здоровьем, то это не преграда перед желанием научиться танцевать. Мы стараемся создать все условия для удобства занятий в инклюзивных группах. Также мы сотрудничаем с Московской федерацией танцев на колясках и в скором времени планируем представить на соревнованиях наших учеников.